image 01 image 02 image 03 image 03 image 03

Veranstaltungen:

Die nächsten Veranstaltungen können Sie hier nachlesen. Mit Links zu den weiteren aktuellen Themen.

besucher# 6897

Hinweis

Für eine optimale Anzeige sollten Sie eine Bildbreite von 1280 Pixeln nicht unterschreiten.

CSS ist valide! Valid XHTML 1.0 Transitional

Bildergalerie der Landfrauen Buer

Zum Vergrößern auf ein Bild klicken.

.. Bildergalerie 2019 .. Bildergalerie 2018 .. Bildergalerie 2017 .. Bildergalerie 2016 .. Bildergalerie 2015 .. Bildergalerie 2014 .. Bildergalerie 2013 .. Bildergalerie 2012 .. Bildergalerie 2011 .. Bildergalerie 2010 .. Bildergalerie 2008 .. Bildergalerie 2007 .. Bildergalerie 2006 .. Bildergalerie 2005 ..

Anzahl der Bilderordner:9

08.12.2009 - Adventlicher Nachmittagin der Gaststtte "Bremer Tor" bei Birr - mit Pastor Scherbhoff und der Fltengruppe.
Zu Weihnachten nach Bethlehem

Zur Adventsfeier der Landfrauen ging es auf eine Reise in den Nahen Osten. Pastor Scherbhoff fhrte uns mit Hilfe von selbst aufgenommenen Bildern und biblischen Texten von Jerusalem nach Bethlehem. Über die Grenze von Israel in das Palstinensergebiet ging es direkt nach Bethlehem, wo auch mal Schnee liegen kann - dorthin wo Jesus geboren sein soll. Begleitet von biblischen Texten landeten wir direkt an dem Ort, wo der Tradition nach die Krippe stand. Ein Stern am Boden zeigt dort an, dass Gott Mensch geworden ist. Fr viele Christen ist die Geburtskirche in Bethlehem ein besonderer Ort, um sich Gott zu versichern. Bilder, biblische Texte und die Geschichte der Kirche lieen die Weihnachtsbotschaft aufleben; weihnachtliche Lieder von der Fltengruppe der Landfrauen stimmten ein auf Weihnachten. (Scherbhoff)

05.12.2009 - Einweihung des Glockenspiels in Buer

mit Landfrauencaf in den Rumen der NEUERO Farm- und Frdertechnik

07.11.2009 - Mrchenhaftes Frauenfrhstck

im Gemeindehaus Buer mit der Referentin Frau Krause

13.10.2009 - Tagesfahrt

nach Wiedensahl (Wilhelm-Busch-Geburtshaus) und zum Heringsfngermuseum Heimsen/Weser

27.08.2009 - Nachmittagsfahrt nach Wellingholzhausen.

In Peiingdorf erhielten wir Informationen von Herrn Brinker über seine Grönegrau-Alpakas und zum Thema Ideen aus Alpakawolle. Nach dem Kaffeetrinken in der Waldschänke gab es bei Alexander Bachmann die Möglichkeit zur Besichtigung von exclusiven Höfe- und Gartenbänken sowie weiteren Künstlerunikaten für den Garten.

23.08.2009 - Bauernmarkt am 23. August 2009 auf dem Hof "Detert"in Altenmelle

bei dem auch die Landfrauen vertreten waren. LandFrauen sind eine starke Gemeinschaft. Auch dieses zeigte sich wieder einmal bei diesem Event. Alle fnf Ortsgruppen der LandFrauen, die der Kreisarbeitsgemeinschaft Melle angehren waren aktiv daran beteiligt, auch wir Bueraner. Bei strahlendem Sonnenschein herrschte reger Andrang in der unter Bumen gelegenen Cafeteria. Die LandFrauen engagieren sich aber nicht nur beim Torten backen und verkaufen, sowie in der Herstellung von Mixmilch, sondern auch in vielen anderen Bereichen. Sie stellten den Schulkoffer vor, organisierten einen Fhlstand, eine Spielecke, prsentierten das neue Programm und vieles mehr. Viele Besucher waren unter anderem erstaunt ber die Tatsache, dass ca. 80% der Mitglieder in den Landfrauenvereinen zu Hause keine Landwirtschaft betreiben. Alle beteiligten LandFrauen waren mit Spa dabei. (Bilder von A. Bause)

15.-16.08.2009 - Landfrauencaf auf dem Buer-Markt

Auch in diesem Jahr beteiligten sich die LandFrauen Buer wieder aktiv am Buer-Markt. Bei wunderschnem Wetter wurde die Cafeteria sehr gut besucht. Es wurden leckere Torten angeboten, die die Mitgliederinnen gebacken hatten. Wir kamen mit den Gsten ins Gesprch und machten auf das neue Programm fr 2009/2010 aufmerksam. Allen Beteiligten sei herzlich gedankt. Wir hoffen auch beim nchsten Mal dabei sein zu knnen.

17.06.2009 - Tagesfahrt

mit Bus und Schiff auf der internationalen Dollartroute

Flechten eines Rankgitters vom 6. Mrz 2009

Landfrauen-Logo    aktuelles |  impressum |  startseite |  gästebuch |  kontakt |   |  termine  Buer Emblem (C)LEdB2008