image 01 image 02 image 03 image 03 image 03
home | impressum | kontakt| datenschutz

Veranstaltungen:

Die nächsten Veranstaltungen können Sie hier nachlesen. Mit Links zu den weiteren aktuellen Themen.

besucher# 6897

Hinweis

Für eine optimale Anzeige sollten Sie eine Bildbreite von 1280 Pixeln nicht unterschreiten.

CSS ist valide! Valid XHTML 1.0 Transitional

Wir über uns

Der Landfrauenverein Buer ist Lobby aller Frauen, die in Buer und Umgebung leben. Gemeinsam haben wir Erfolg. Wir wollen mitreden, mitentscheiden und mitgestalten, wenn es um die Zukunft unserer Heimat geht. Dafür bringen wir unser Potential ein: weiblichen Sachverstand, weibliche Intuition, Ideen, die sich auch umsetzen lassen und viel Elan.

Gemeinsam mit den anderen Ortsvereinen unseres Landkreises sind wir im Kreisverband Melle zusammengeschlossen. Dieser wiederum vertritt unsere Interessen im Landfrauenverband Weser-Ems e.V.. Alle 22 Landesverbände zusammen bilden das Dach: den Deutschen Landfrauenverband e.V. (dlv), dem über 550.000 Landfrauen angehören.

Landfrauen-Logo    aktuelles |  impressum |  startseite |  gästebuch |  kontakt |   |  termine  Buer Emblem (C)LEdB2008